Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kruso новый
|
Добавлено: 11.09.2008 11:15 Заголовок сообщения: KVH TracVision A5 на юге. |
|
|
Есть ли у кого нибудь РЕАЛЬНЫЙ опыт переделки KVH TracVision A5 ?? Поделитесь пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schuchard Гость
|
Добавлено: 14.09.2008 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Что переделывать то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kruso новый
|
Добавлено: 15.09.2008 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если правильно понимаю - прошивку. GPS диапазон(не вводится пара 44*N,037*Е говорит недопустимая пара значений) и спутник по умолчанию(его координаты). С DVB-ресивером вроде поняно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schuchard Гость
|
Добавлено: 15.09.2008 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм-м-м-м... Интересно... У вас Трак не для американского рынка случайно?
Честно говоря с автомобильной версией имел дело до сих пор только один раз и то кратко, а вот корабельных наковырял вдоволь. Всвязи с местом проживания такие координаты не пробовал вбивать но, попробуйте европейскую пару загнать например Майорку - 39°30′ с. ш. 3°00′ в. д. Посмотрим что будет. Если тоже не пойдет попробую поговорить с местными дилерами на предмет прошивки.
Лишь бы не "американка" была, М9 для Директ ТВ, присланную сюда по ошибке дилеры меняли с извинениями. Сейчас звякну местным поговорю, после обеда отпишу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kruso новый
|
Добавлено: 15.09.2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Антенна именно Tracvision A5 для автомобилей, плоская, и именно с американского рынка. Но их успешно переделывают в России включая увеличение угла элевации(для Москвы и севернее. Я живу на юге, поэтому механической переделки не нужно, только софтовая).
Координаты конечно можно ввести и подходящие американские(скажем NY), но помимо непринятия моих координат для GPS, она при включении ищет без остановки спутник по умолчанию(американский).
В европейской прошивке должны быть прописаны для выбора другие спутники. Пытаюсь поменять на Hotbird допустим, она не знает такого.
Прошивальщик есть родной вместе с американскими прошивками.
Ресивер подключил наш, DVB формата(вместо американского DirecTV, из него в DVB-ресивер переставлена плата управления антенной).
Физически, сама антенна умеет принимать DVB.
Спасибо за отклик, надеюсь на Вашу помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schuchard Гость
|
Добавлено: 15.09.2008 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь много помощи от меня не будет... Поговорил с местным дилером, он А5 для еврорынка не видел вообще, у нас ставят Camos.
Еще звякнул одному испанцу, он переделывал ресивер у корабельного агрегата, сказал что перепаял приемный тракт в DirecTV ресивере, правда что он понимает под термином "приемный тракт" мне узнать не удалось, у него с немецким а у меня с испанским не очень. Если есть, можно попробовать послать ему схему , что бы указал. Но сразу скажу испанцы - пофигисты редкостные и быстро он это не сделает.
Про прошивку - у него была корабельная и он просто взял прошивку от корабельной антенны для европейского рынка. Я думаю стоит попробовать прошивку от М-серии для европейского рынка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kruso новый
|
Добавлено: 15.09.2008 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду пробовать. Хотя маловероятно, что подойдет.
Но все равно спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schuchard Гость
|
Добавлено: 15.09.2008 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Был бы у вас катер, помог бы без проблем.
Если не секрет почему купили именно TracVision? Например Camos стоит тех же денег, европеец, многие модели работают по DiSEqC протоколу с любыми ресиверами. Просто интересно почему весь русскоязычный интернет забит TracVision-ами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kruso новый
|
Добавлено: 15.09.2008 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
TVA5 тоже с дисеком, про Camos даже не слышал, посмотрю-почитаю. TVA5 друзья из Штатов подарили. Катера нет. Пока
Наверное она лучше Камос, не знаю. Фазированая решетка на диодах Шотки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schuchard Гость
|
Добавлено: 15.09.2008 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
"TVA5 друзья из Штатов подарили."
Тогда вопросов нет.
За что я не люблю TracVision, что она хоть и с DiSEqC, но требует или свой ресивер с блоком управления или отдельную головную станцию, которая тоже не сопрягается просто так с обычным ресивером. А технологии у Camos теже фазированые решетки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|