Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
veryfiyer свой
|
Добавлено: 28.01.2010 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Слово врач происходит от слова врать Я этих гондурасов с детства ненавижу. после того как они мне собрали голеностоп, хочется аппарат Илизарова им на голову установить. Самое интересное, что они до последнего прикрывают друг друга. Даже менты своих сук быстро убирают. А с "этими" только оглобля поможет.
Неплохие мази "жабий камень", финалгон, суставит. Метандростенолон тоже неплохо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor_v_s новый
|
Добавлено: 29.01.2010 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не мог в себя долго придти от шока, когда в Питере тяжело заболела раком легкого моя родственница, которой не могли длительно поставить диагноз, тем более впоследствии помочь.
Я по своей наивности вначале крайне изумлялся, когда мне родственники, столкнувшиеся с этой бедой, говорили, что уровень Российской медицины - это 50% откровенных бездарей + 50% откровенных бандитов...
Будучи сам врачом-онкологом, я пытался общаться со своими "коллегами".
Результат=ШОК+ПОЛНОЕ НЕДОУМЕНИЕ.
Меня!!! пробовали НАГЛО убедить, что белое-это черное, черное-это белое.
Уважаемые форумчане, искренне Вам сочувствую. Однако, как и везде, есть и у нас и у вас нормальные люди, энтузиасты своего дела, несмотря ни на что, влюбленные в свою профессию. Вот таких врачей и ищите. Кстати, то же касается и этого форума...
Но вот гондурасами и суками не надо обзывать ВСЕХ. Это - хамство. Люди есть разные ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_birth свой

Зарегистрирован: 17.09.2005 Сообщения: 242 Откуда: 44.8615°N - 37.3569°E
|
Добавлено: 29.01.2010 05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
igor_v_s писал(а): | Но вот гондурасами и суками не надо обзывать ВСЕХ. Это - хамство. Люди есть разные ... |
Абсолютно согласен, более того, так везде и igor_v_s писал(а): | Кстати, то же касается и этого форума... |
_________________ мои антены |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 29.01.2010 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но вот гондурасами и суками не надо обзывать ВСЕХ |
ну мы вроде этого и не делаем ...
и то что в России есть много талантливых и честных врачей .... никто не спорит ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
veryfiyer свой
|
Добавлено: 29.01.2010 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Подавляющее большинство же "нехорошие человеки". Есть конечно же люди и хорошие, но когда человеку сделать гадость которая будет напоминать о себе всю жизнь, то"под топор" идут все. У моего знакомого менты отобрали навигатор в Херсоне, так он 2 месяца поездил что-бы вернуть причем ездил с документами. А второго просто пэпсы ограбили. Как говорится попадать в больницу и милицию гиблое дело  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chess-online свой

|
Добавлено: 29.01.2010 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
veryfiyer Если Вы не измените своего мнения о врачах, то "под топор" в конечном счете попадете Вы.
Все люди болеют и когда то надо принимать решение о выборе врача.
Да, и медицина и ГИБДД нуждается в глобальном реформирование. При этом ГИБДД я вообще ликлидировал бы
Cамый скольский вопрос в медицине это проблема финансирование. Она должно быть прозрачным и целиком зависить от компетентности врача.
Cейчас нет такой зависимости... Отсюда и взятки...
Страховый мед компании сейчас всего лишь способ увести бюджетные деньги куда нибудь... в сторонку.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|