Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yuri_sh бывалый

|
Добавлено: 08.03.2011 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
альяно писал(а): | но я очень жду .. 2012 год |
А почему именно 2012 год?
Майя предсказали конец Света в 2012 году
Успехов. _________________ Нет недостижимых целей, есть цели непоставленные!!!
Супрал1,1; Супрал 0,9; Супрал 0,6. HTPC-VANTAGE HD 7100S - OPTICUM 9500 HD - 30W-90E. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir.Anaj свой
|
Добавлено: 12.03.2011 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ошеломлён поведением в 03.ru. Я конечно понимаю свобода слова. Но это крайне не годится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 12.03.2011 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | (Сайт "Партии дураков" каждый может найти в инете, было бы желание) |  _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВ свой
|
Добавлено: 12.03.2011 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня по тв увидел рекламу которая сначала удивила меня, содержание рекламы таково, типа качайте видео там то там заплатив определённую таксу. Мне всё это показалось странно, сначала реклама "Нелегальное видео качала " потом другая (качайте там), это что такой пиар ход, мне кажется ,что всё это связано, и заранее спланированно. _________________ супрал 0.9м супрал 0.55м 36Е, 31.5Е, 75Е.
DRS 5001,DVB-S2 Prof 7300. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 12.03.2011 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне реально организация таких ресурсов. Платишь денежку и качаешь. Авторам идут отчисления. Все законно.
Только одну тонкость решить. А как с доказательством того что видео у вас на компьютере скачано легально?
Придет дяденька и скажет что у вас скачано с пиратских аплодов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВ свой
|
Добавлено: 12.03.2011 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik писал(а): | Придет дяденька и скажет что у вас скачано с пиратских аплодов. |
И что? А где нарушение. Я допустим качаю и даже не знаю легальное или нет. Как определить.
Дяденьки надо доказать , что человек распрастранитель и зарабатывает на этом. С таким успехом дяденька прийдёт к вам за диском который вы купили в магазине , а чек выкинули.
Lenchik писал(а): | Вполне реально организация таких ресурсов. Платишь денежку и качаешь. Авторам идут отчисления. Все законно. |
Я хочу сказать , что может этот ресурс и продвинул сначала рекламу про статью , а затем и сам вылез , типа идите к нам. _________________ супрал 0.9м супрал 0.55м 36Е, 31.5Е, 75Е.
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 1568 Откуда: 58°42'N / 59°33'E
|
Добавлено: 12.03.2011 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего провайдера есть несколько внутренних ресурсов. Где за отдельную оплату (по сути это барьер ограничения скорости на внутрисетевые ресурсы, на сколько сеть позволяет с такой скоростью и качаешь). Суть в том что с предоставлением такой услуги и качать становится не к чему. На ресурсах почти все фильмы есть онлайн просмотр. Включил и смотри. Скорости хватает и на HD до 10мегабит на Адсл. Все жду оптику. На днях наконец то подключат.
Сам давно уже ни чего не качаю. Стало без надобности забивать винчестеры. Что за душу зацепило ищу и покупаю лицензию на блюрей.
Также очень нравится ресурс zoomby. Как то по ТВ реклама мелькнула про этот ресурс. Зашел это просто огромный плюс. Так как не всегда удается посмотреть интересную передачу по тв. Zoomby несколько раз выручало.
Еще IP-ТВ тут опробовал на месяц Кристал ТВ. Цена не дорогая и наполнение каналов отличное. Качество зависит от пропускной способности сети вашего провайдера.
По сути тенденция идет к тому, что интернет становится по тихоньку сам по себе легализованный. И этому способствуют некоторые онлайн ресурсы.
Вот когда фильм выходит в кинотеатрах и через пол дня у же появляются всякие камрипы в инете за это надо за одно место. Тут спору нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВ свой
|
Добавлено: 13.03.2011 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
alexaga писал(а): | Сам давно уже ни чего не качаю. Стало без надобности забивать винчестеры. Что за душу зацепило ищу и покупаю лицензию на блюрей. |
А вот скажите, как вы определяете, что у вас в руках лицензия. _________________ супрал 0.9м супрал 0.55м 36Е, 31.5Е, 75Е.
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

|
Добавлено: 13.03.2011 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
На руках у меня только диски блюрей. А лицензионные диски я заказываю либо в специализированном интернет магазине к примеру Озон, когда бываю в с свое столице то так же в специализированном магазине. Да и блюрей мало пираток. Не выгодно из-за дороговизны носителя.
А инет использую онлайн просмотр без сохранения и распространения. На это лицензия не нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 13.03.2011 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ИВ писал(а): |
А вот скажите, как вы определяете, что у вас в руках лицензия. |
А никак ты её не определишь. У меня один знакомый владеет магазином по продаже видео, аудио дисков. Берет все в Екатеринбурге. Там на базе бывшего филиала Мелодии предприятие есть. Лицензия у них только отчасти. Это в буквальном значении этого слова. Заключают договор скажем с автором скажем на 10 тысяч экземпляров, и автору платят с этих 10 тысяч, а на само деле штампуют 100 тысяч. И вот как ту с лицензией? Каждый десятый диск лицензионный или каждый диск на 10 процентов лицензионный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВ свой
|
Добавлено: 13.03.2011 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
alexaga писал(а): | А лицензионные диски я заказываю либо в специализированном интернет магазине к примеру Озон, когда бываю в с свое столице то так же в специализированном магазине. |
И вы видели у них договор с правообладателем.Я не спорю может и качество хорошее (копия с оригинала), но ивам никто не показывает документ подтверждающий лицензию.
Lenchik писал(а): | А никак ты её не определишь. |
Вот именно, а как же быть обычному покупателю.
Это напоминает историю с директором школы на которого завели дело за нелицензионное ПО.А как его блин определишь, знают только единицы, какие нибудь органы, а обычный пользователь нет. _________________ супрал 0.9м супрал 0.55м 36Е, 31.5Е, 75Е.
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

|
Добавлено: 13.03.2011 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем им скрывать.... Этот договор.... А мне он зачем..... Есть специализированные магазины и есть коммерсант (челночники). К примеру я покупаю диски с играми на Плэйстешион от ЕА. Читая новости от ЕА при выборе покупки меня отправляют в Озон. Мне как покупателю этого достаточно чтобы не нарваться на "левак". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|