Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НЕ НАДО незаконно использовать ТО - что имеет АВТОРА ...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yuri_sh
бывалый

СообщениеДобавлено: 08.03.2011 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):
но я очень жду .. 2012 год

А почему именно 2012 год?
Майя предсказали конец Света в 2012 году голливудская улыбка

Успехов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sir.Anaj
свой

СообщениеДобавлено: 12.03.2011 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошеломлён поведением в 03.ru. Я конечно понимаю свобода слова. Но это крайне не годится.
ALsat
бывалый

СообщениеДобавлено: 12.03.2011 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
(Сайт "Партии дураков" каждый может найти в инете, было бы желание)
катаюсь от смеха! катаюсь от смеха! катаюсь от смеха!
ИВ
свой

СообщениеДобавлено: 12.03.2011 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня по тв увидел рекламу которая сначала удивила меня, содержание рекламы таково, типа качайте видео там то там заплатив определённую таксу. Мне всё это показалось странно, сначала реклама "Нелегальное видео качала " потом другая (качайте там), это что такой пиар ход, мне кажется ,что всё это связано, и заранее спланированно.
Lenchik
бывалый

СообщениеДобавлено: 12.03.2011 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне реально организация таких ресурсов. Платишь денежку и качаешь. Авторам идут отчисления. Все законно.

Только одну тонкость решить. А как с доказательством того что видео у вас на компьютере скачано легально?
Придет дяденька и скажет что у вас скачано с пиратских аплодов.
ИВ
свой

СообщениеДобавлено: 12.03.2011 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Придет дяденька и скажет что у вас скачано с пиратских аплодов.

И что? А где нарушение. Я допустим качаю и даже не знаю легальное или нет. Как определить.
Дяденьки надо доказать , что человек распрастранитель и зарабатывает на этом. С таким успехом дяденька прийдёт к вам за диском который вы купили в магазине , а чек выкинули.
Lenchik писал(а):
Вполне реально организация таких ресурсов. Платишь денежку и качаешь. Авторам идут отчисления. Все законно.

Я хочу сказать , что может этот ресурс и продвинул сначала рекламу про статью , а затем и сам вылез , типа идите к нам.
alexaga
бывалый

СообщениеДобавлено: 12.03.2011 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего провайдера есть несколько внутренних ресурсов. Где за отдельную оплату (по сути это барьер ограничения скорости на внутрисетевые ресурсы, на сколько сеть позволяет с такой скоростью и качаешь). Суть в том что с предоставлением такой услуги и качать становится не к чему. На ресурсах почти все фильмы есть онлайн просмотр. Включил и смотри. Скорости хватает и на HD до 10мегабит на Адсл. Все жду оптику. На днях наконец то подключат.

Сам давно уже ни чего не качаю. Стало без надобности забивать винчестеры. Что за душу зацепило ищу и покупаю лицензию на блюрей.

Также очень нравится ресурс zoomby. Как то по ТВ реклама мелькнула про этот ресурс. Зашел это просто огромный плюс. Так как не всегда удается посмотреть интересную передачу по тв. Zoomby несколько раз выручало.

Еще IP-ТВ тут опробовал на месяц Кристал ТВ. Цена не дорогая и наполнение каналов отличное. Качество зависит от пропускной способности сети вашего провайдера.

По сути тенденция идет к тому, что интернет становится по тихоньку сам по себе легализованный. И этому способствуют некоторые онлайн ресурсы.

Вот когда фильм выходит в кинотеатрах и через пол дня у же появляются всякие камрипы в инете за это надо за одно место. Тут спору нет.
ИВ
свой

СообщениеДобавлено: 13.03.2011 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexaga писал(а):
Сам давно уже ни чего не качаю. Стало без надобности забивать винчестеры. Что за душу зацепило ищу и покупаю лицензию на блюрей.

А вот скажите, как вы определяете, что у вас в руках лицензия.
alexaga
бывалый

СообщениеДобавлено: 13.03.2011 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На руках у меня только диски блюрей. А лицензионные диски я заказываю либо в специализированном интернет магазине к примеру Озон, когда бываю в с свое столице то так же в специализированном магазине. Да и блюрей мало пираток. Не выгодно из-за дороговизны носителя.

А инет использую онлайн просмотр без сохранения и распространения. На это лицензия не нужна.
Lenchik
бывалый

СообщениеДобавлено: 13.03.2011 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИВ писал(а):

А вот скажите, как вы определяете, что у вас в руках лицензия.

А никак ты её не определишь. У меня один знакомый владеет магазином по продаже видео, аудио дисков. Берет все в Екатеринбурге. Там на базе бывшего филиала Мелодии предприятие есть. Лицензия у них только отчасти. Это в буквальном значении этого слова. Заключают договор скажем с автором скажем на 10 тысяч экземпляров, и автору платят с этих 10 тысяч, а на само деле штампуют 100 тысяч. И вот как ту с лицензией? Каждый десятый диск лицензионный или каждый диск на 10 процентов лицензионный смешно
ИВ
свой

СообщениеДобавлено: 13.03.2011 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexaga писал(а):
А лицензионные диски я заказываю либо в специализированном интернет магазине к примеру Озон, когда бываю в с свое столице то так же в специализированном магазине.

И вы видели у них договор с правообладателем.Я не спорю может и качество хорошее (копия с оригинала), но ивам никто не показывает документ подтверждающий лицензию.
Lenchik писал(а):
А никак ты её не определишь.

Вот именно, а как же быть обычному покупателю.
Это напоминает историю с директором школы на которого завели дело за нелицензионное ПО.А как его блин определишь, знают только единицы, какие нибудь органы, а обычный пользователь нет.
alexaga
бывалый

СообщениеДобавлено: 13.03.2011 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем им скрывать.... Этот договор.... А мне он зачем..... Есть специализированные магазины и есть коммерсант (челночники). К примеру я покупаю диски с играми на Плэйстешион от ЕА. Читая новости от ЕА при выборе покупки меня отправляют в Озон. Мне как покупателю этого достаточно чтобы не нарваться на "левак".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: