Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
itcmaker новый
|
Добавлено: 14.06.2012 00:32 Заголовок сообщения: Выбор конветера для abs, intelsat-904 и не только |
|
|
Суть вот в чем. Представился случай реанимировать свое давнее увлечение в связи с переездом и будущей сменой провайдера (НТВ+) из-за того что на новом месте жительства этот бронебойный спутник(и) закрыт соседней секцией дома напрочь. На крышу вылезу когда-нибудь, когда таджики-строители свалят из моей новостройки )), а то сопрут мой 5-летний нтвшный супрал Ну да не в нем дело. Поскольку есть у меня безхозный на данный момент 90 см супрал и мотоподвес, то все это хозяйство отвез на дачу, прикупив предварительно карту доступа радуги-тв. Благополучно настроил по маскимальным попугаям (openbox s1) и думал уже заняться мотоподвесом, как пошел дождь и посыпался сигнальчик по некоторым транспондерам на ABS. А поскольку тут же проснулся радиолюбительский зуд, то я вспомнил про форум альяно и его чудо конвертеры. И запутался блин. Что брать-то?
В ближайшие выходные настрою мотор, хотелось бы принимать многое начиная от амоса и заканчивая нашими восточными, что можно принять на 90 см. И принимать с максимальным запасом по погоде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 14.06.2012 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У АВС-а есть своя не хорошая особенность.
у него почти на всех ТР FEC 7/8.
Для мотора - сладкую парочку(троицу) из вершины или чёрной пантеры, + круглый отличник и Абсолют С диапазона по желанию. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 14.06.2012 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | что можно принять на 90 см. И принимать с максимальным запасом по погоде. |
В Москве на антенну 90 см ... с хорошим конвертером
можно принять 90% каналов ... из тех 100% которые можно
было бы принять
на антенну 2 метра .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
itcmaker новый
|
Добавлено: 14.06.2012 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Пантера я так понимаю сейчас топовая модель?
C C-диапазоном не сталкивался, а что все это дело можно без проблем разместить? Конвертеры си диапазона, они ведь большие и куда его лепить. Не в центр же? Я предполагал к основному прилепить еще какой-нить круглый отличник, что бы в перспективе на даче избавиться от 55см супрала.
Кстати вопрос по С-диапазону. Поскольку он более низкочастотный, стало быть более пробивной, в смысле погоды - дождя, снега? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
itcmaker новый
|
Добавлено: 14.06.2012 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал, понятно. Картинка с мультифидом есть. Вообщем понятно в каком направлении двигаться. Благодарствую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|