Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

SkyWay Light

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михась
новый


Зарегистрирован: 16.11.2014
Сообщения: 6
Откуда: город Киров Кировской области

СообщениеДобавлено: 20.11.2014 13:17    Заголовок сообщения: SkyWay Light Ответить с цитатой

Уважаемые, кто-нить юзал аппарат SKYWAY LIGHT, как работают с офф картой *ТРИКО* и какой серии. надо подумать... замешательство
_________________
Gi mini HD- ABC 2 0.6m, GS 7300 - triko 0.55m, ждет установки блюдо 1,0m (что нить на C-band)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lelik55
новый


Зарегистрирован: 22.02.2013
Сообщения: 9
Откуда: спб

СообщениеДобавлено: 20.11.2014 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайт какой их два?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lelik55
новый


Зарегистрирован: 22.02.2013
Сообщения: 9
Откуда: спб

СообщениеДобавлено: 20.11.2014 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам сюда http://www.skyway-tm.ru/Forum/index.php?sid=e967ad80987550eb0cbb59c68b142cc0
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михась
новый


Зарегистрирован: 16.11.2014
Сообщения: 6
Откуда: город Киров Кировской области

СообщениеДобавлено: 20.11.2014 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайт простой, на многих форумах был (в т/ч и на указанном вами), хотелось бы на этом форуме, как самым надёжным в техническом плане, узнать по данному вопросу улыбка
_________________
Gi mini HD- ABC 2 0.6m, GS 7300 - triko 0.55m, ждет установки блюдо 1,0m (что нить на C-band)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lelik55
новый


Зарегистрирован: 22.02.2013
Сообщения: 9
Откуда: спб

СообщениеДобавлено: 20.11.2014 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у Вас просто Лайт то Вам нужен модуль не CI+ а обычный серии 4020 и к нему карту 24 серии (это карта открывает все КРОМЕ HD) но можно найти "чиненный модуль" в месте с картой Максимум HD тогда будет Вам и HD с новыми модулями CI+ работать не будет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михась
новый


Зарегистрирован: 16.11.2014
Сообщения: 6
Откуда: город Киров Кировской области

СообщениеДобавлено: 20.11.2014 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А без модуля но с картой - никак? У него же универсальный картоприемник, с соответствующей прошивкой будет работать?
_________________
Gi mini HD- ABC 2 0.6m, GS 7300 - triko 0.55m, ждет установки блюдо 1,0m (что нить на C-band)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Scorpio2007
бывалый


Зарегистрирован: 22.08.2007
Сообщения: 1095
Откуда: 57°27'N-45°47'E

СообщениеДобавлено: 20.11.2014 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михась, у Триколора почти на всех транспондерах введено дополнительное шифрование обмена с картой - ADEC. Поэтому через картоприёмник мало что будет раскодироваться.
Даже первый SkyWay Light, прошитый прошивкой от Октагона, нормально работает с CAM-модулем CI+. Естественно, и HD-каналы замечательно работают.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михась
новый


Зарегистрирован: 16.11.2014
Сообщения: 6
Откуда: город Киров Кировской области

СообщениеДобавлено: 20.11.2014 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скаким модулем будет работать не проблемно? ХД не требуется, пакет "оптимум".
_________________
Gi mini HD- ABC 2 0.6m, GS 7300 - triko 0.55m, ждет установки блюдо 1,0m (что нить на C-band)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lelik55
новый


Зарегистрирован: 22.02.2013
Сообщения: 9
Откуда: спб

СообщениеДобавлено: 21.11.2014 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С модулем серии 4020
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михась
новый


Зарегистрирован: 16.11.2014
Сообщения: 6
Откуда: город Киров Кировской области

СообщениеДобавлено: 21.11.2014 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
_________________
Gi mini HD- ABC 2 0.6m, GS 7300 - triko 0.55m, ждет установки блюдо 1,0m (что нить на C-band)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
wiktor
новый


Зарегистрирован: 04.12.2006
Сообщения: 4
Откуда: челябинская область город Троицк

СообщениеДобавлено: 25.10.2016 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечерок. Подскажите пожалуйста ресивер Light-2 не показывает каналы с Ямала стандарта DVB S2. Уровень 100, качество 94. По характеристикам данный ресивер должен поддерживать указанный стандарт.Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Gogino2005
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 964
Откуда: Челябинская область.

СообщениеДобавлено: 25.10.2016 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wiktor да, приёмник современный, показывать должен.
Данных маловато, попробуйте поподробнее расписать, что к чему.
_________________
Google - наше всё...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wiktor
новый


Зарегистрирован: 04.12.2006
Сообщения: 4
Откуда: челябинская область город Троицк

СообщениеДобавлено: 26.10.2016 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данным приемником я смотрю официально НТВ+, к стати пакет НТВ+ по моему тоже идет в стандарте SVB S2. Проблема в то, что нет России +2 и в основном из-за этого настроен у меня спутник Ямал . Все каналы диапазона С , кроме стандарта DVB S2 показывают.Какой уровень сигнала я указывал. Антенна у меня диаметром 215 см., цельнометаллическая. К стати у меня есть еще ресивер оптима Х 403 который тоже по характеристикам должен поддерживать этот новый стандарт но результат такой же . Качество сигнала такой же и результат аналогичный. Интересно кто нибудь смотрит стандарт DVB S2 на ямале.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Kot_ok
свой


Зарегистрирован: 29.11.2010
Сообщения: 23
Откуда: Плесецкое

СообщениеДобавлено: 27.10.2016 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wiktor писал(а):
Все каналы диапазона С , кроме стандарта DVB S2 показывают.

Камнем преткновения является формат T2-MI,а не стандарт DVB-S2. Пока он не под силу основной массе бытовых ресиверов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wiktor
новый


Зарегистрирован: 04.12.2006
Сообщения: 4
Откуда: челябинская область город Троицк

СообщениеДобавлено: 27.10.2016 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, теперь хоть какая то ясность.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Larry_One
бывалый


Зарегистрирован: 08.04.2009
Сообщения: 362
Откуда: 53.1N 50.0E

СообщениеДобавлено: 27.10.2016 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wiktor писал(а):
спутник Ямал . Все каналы диапазона С , кроме стандарта DVB S2 показывают.

Да сколько же можно недовольство
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16556 это была далеко не первая и не последняя тема по этому вопросу.
_________________
SS2 v2.6D SkyNet 4.6.0 DISEqC1.2v1.10, HH GI-1000 96е5 - 1w0 Supral 1.1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006