Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Приём Astra 19.2E ... 23,5Е и 28,2Е!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soaron
бывалый


Зарегистрирован: 05.12.2011
Сообщения: 502
Откуда: Москва. ВАО

СообщениеДобавлено: 20.05.2014 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькое уточнение)
Проверил в 15.00, солнечно, конфигурация в подписи - все каналы идут устойчиво. Мистика!
Очевидно, что это работает Пан-европейский луч-2/широкий, согласно первоначальным хар-кам спутника 1N, которые были опубликованы в бытность его в поз 28.3E Но официально про это пока ни слова.
Ощутимо ниже сигнал на закрытых "французских" транспондерах с высокими символьными скоростями.
С чего бы это? Чего это SES к нам, московитам, да с таким почтением?
Подрывная работа, не иначе))
_________________
Супрал 120 AZ 19,2E Чёрная Пантера 90 + 13E Вершина 90, Antele 0.75 36E GI-121, Openbox SF-55, Sathero SH-100HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Capricorn8
новый


Зарегистрирован: 06.10.2009
Сообщения: 7
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: 13.03.2015 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):


на 10788 - сигнал убойный .. прием возможен даже на антенну 40 см


А кто-нибудь спортивного интереса ради пробовал настроиться в Москве на астру 19.2 антенной 0,6 м супрал с обычным конвертером рублей за 400-500? Какой был результат?

Интересует пару каналов с Астры 19.2, но большая антенна из-за расположения дома на балконе не встанет, а крыша вне доступа.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27092

СообщениеДобавлено: 13.03.2015 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пару- тройку транспондеров с Астры 19е в Москве
на Супрал 60 см - можно принять с любым конвертером

и про это в форуме много раз писали
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Влад67
свой


Зарегистрирован: 19.02.2013
Сообщения: 103
Откуда: Самарская область

СообщениеДобавлено: 13.03.2015 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Capricorn8
Цитата:
Интересует пару каналов с Астры 19.2

Только если они идут в луче 1M
Europe
.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Румянцев
бывалый


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 308
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 24.04.2015 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данные по Волгограду: принимается только Astra 1M оба луча Europe и Europe Wide на тарелку 1.2, луч Europe Wide скорее всего пойдёт и на 0.9 тарелку (не пробовал) он мощнее луча Europe.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий Румянцев
бывалый


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 308
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 24.04.2015 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astra 3B 23.5E также идёт без проблем на тарелку 1.2 луч Europe Wide

Последний раз редактировалось: Дмитрий Румянцев (26.04.2015 23:48), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий Румянцев
бывалый


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 308
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 24.04.2015 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С позицией 28.2E намного сложнее, пробовал настроить ради эксперимента у клиента на 2-х метровую прямофокусную антенну (она досталась ему от старых жильцов и он попросил настроить её на Hotbird) принимается только Eutelsat 28A только Super луч, и то смог настроить частот 6-7 от силы на грани срыва, остальные мертвые. Я думал дело в конверторе, поставил свой прямофокусный GI-209, тоже самое, так что похоже 2-х метровой тарелки не хватает для данного спутника. По карте луч S2 хорошо охватывает Волгоград, но в нём ничего не транслируется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий Румянцев
бывалый


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 308
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 02.07.2015 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях прекратил вещание Eutelsat 28A в позиции 28.2E, кто что знает по этому поводу прошу помочь с информацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Geolog
свой


Зарегистрирован: 27.01.2005
Сообщения: 298
Откуда: Зеленоград

СообщениеДобавлено: 04.03.2019 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, есть у кого возможность записать с Астра 19.2 короткий дамп (ts) телеканала 5 Kanal Int. ( https://www.lyngsat.com/tvchannels/ru/5-Kanal-International.html ) Или с Astra 31.5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RimaNTSS
свой


Зарегистрирован: 15.01.2009
Сообщения: 266
Откуда: Riga

СообщениеДобавлено: 04.03.2019 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Geolog думаю что я смогу тебе помочь. Когда и во сколько?

Некоторое время спустя: Стоп! что на 19.2*Е что на 31.5*Е звук есть, а картинка "малевич".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Geolog
свой


Зарегистрирован: 27.01.2005
Сообщения: 298
Откуда: Зеленоград

СообщениеДобавлено: 05.03.2019 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@RimaNTSS, а вы на чём смотрите ?
Есть возможность посмотреть на любом альтернативном ресивере ?
Можете записать как дамп 5 канала Int. с обоих Астр (дамп будет воспроизводится) так и, например, с 31.5*E - телеканал STS Int. или Domashniy Int.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RimaNTSS
свой


Зарегистрирован: 15.01.2009
Сообщения: 266
Откуда: Riga

СообщениеДобавлено: 05.03.2019 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал не трех разных что есть в наличии, а именно Gigablue HD Plus, Gigablue UHD 4K и Dreambox 8000, на всех 5 Kanal Int идет только звук, а STS Int и Domashniy Int и показывает и говорит.
Не знаю как записать дамп (и, если честно даже не знаю что такое дамп недоумение ).
Если включить на запись просто черную картинку, то она так и воспроизводится как черная картинка со звуком.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Geolog
свой


Зарегистрирован: 27.01.2005
Сообщения: 298
Откуда: Зеленоград

СообщениеДобавлено: 06.03.2019 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RimaNTSS
А вы можете мне выслать запись этой "черной картинки со звуком" ?
Под дампом я подразумеваю файл с расширением *.ts
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Geolog
свой


Зарегистрирован: 27.01.2005
Сообщения: 298
Откуда: Зеленоград

СообщениеДобавлено: 06.03.2019 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас попробуем исправить улыбка , через некоторое время попробуйте снова посмотреть на ресивере 5 kanal Int.

upd. Займёт некоторое время


Последний раз редактировалось: Geolog (06.03.2019 19:18), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RimaNTSS
свой


Зарегистрирован: 15.01.2009
Сообщения: 266
Откуда: Riga

СообщениеДобавлено: 06.03.2019 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малевича сейчас запишу и в личку отправлю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Румянцев
бывалый


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 308
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 06.03.2019 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Geolog писал(а):
Сейчас попробуем исправить , через некоторое время попробуйте снова посмотреть на ресивере 5 kanal Int.

Также чёрный экран на этом канале, только что смотрел, ресивер GM Wizard HD.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Geolog
свой


Зарегистрирован: 27.01.2005
Сообщения: 298
Откуда: Зеленоград

СообщениеДобавлено: 06.03.2019 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я дополнительно напишу, когда можно посмотреть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
krut57
новый


Зарегистрирован: 24.07.2012
Сообщения: 7
Откуда: 54,9N 23,9E

СообщениеДобавлено: 06.03.2019 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Румянцев писал(а):
Также чёрный экран на этом канале...

GM Wizard HD, V1.25B8

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Румянцев
бывалый


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 308
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 06.03.2019 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krut57 писал(а):
GM Wizard HD, V1.25B8

У меня тоже заработал сейчас, мне главное чтобы Перец показывал на этой частоте, я его часто на Астре смотрю улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Geolog
свой


Зарегистрирован: 27.01.2005
Сообщения: 298
Откуда: Зеленоград

СообщениеДобавлено: 11.03.2019 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RimaNTSS
Проверьте сейчас, пожалуйста.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RimaNTSS
свой


Зарегистрирован: 15.01.2009
Сообщения: 266
Откуда: Riga

СообщениеДобавлено: 12.03.2019 06:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Geolog Все в ажуре теперь Тебе надо какой нибудь дамп? Отправь личку, а то не приходит мыло о сообщении в ветке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Geolog
свой


Зарегистрирован: 27.01.2005
Сообщения: 298
Откуда: Зеленоград

СообщениеДобавлено: 12.03.2019 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RimaNTSS
Да, нужен. Сейчас письмо в личку отправлю. Можно и сюда ссылку выложить, думаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RimaNTSS
свой


Зарегистрирован: 15.01.2009
Сообщения: 266
Откуда: Riga

СообщениеДобавлено: 12.03.2019 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://mega.nz/#!U95EhAiR!_TtW_IQTe-cTbDGrIuZjFR3CHdSfN7ugIOjLDaow6K8
3 минуты дамп.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Geolog
свой


Зарегистрирован: 27.01.2005
Сообщения: 298
Откуда: Зеленоград

СообщениеДобавлено: 12.03.2019 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RimaNTSS
Спасибо за дамп, там всё в порядке. Попробуем с 31.5*Е, напишу когда можно будет посмотреть. Да, не исключаю, что на некоторое время на 19.2*Е может откатиться снова на черный экран.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Geolog
свой


Зарегистрирован: 27.01.2005
Сообщения: 298
Откуда: Зеленоград

СообщениеДобавлено: 12.03.2019 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RimaNTSS
Проверьте, по возможности, сейчас 31.5*Е
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006