Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Немогу настроить с новым конветером (PBI-1800)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nedved
новый

СообщениеДобавлено: 17.12.2006 16:22    Заголовок сообщения: Немогу настроить с новым конветером (PBI-1800) Ответить с цитатой

Уже два года стоит тарелка настроенная на Ямал 201. Недавно прикупил комплект на Hot-Bird и заодно новый конвертер для ямала. С конвертером шёл облучатель для прямофокусной антены. Сегодня утром съездил и купил облучатель для офсетки( т.к. у меня офсет). Вот точно такая же штука http://www.satpro.ru/katalog/feed_jcl_jcr.shtml . На картинке только он ещё одет на что-то. У меня только одна серая штуковина. Я её одеваю на свой конвертер PBI 1800 (не Turbo).
Ну вот сегодня весь день настраивал. Ничего не получается. Показывает лиш половина каналов. Пластину воткнул, которая с ним шла.
Конвертер я купил прежде всего для того что бы у меня показывали все каналы в круговой поляризации и левой и правой. Но каналы Humor TV и Music Box вообще не находит.
Почему ? подскажите пожалуйста что-нибудь.
Тарелка 1.2 . Ресивер - Golden Interstar 8001 . Со старым конвертером показывало 35 каналов. Я предполагал что будет 38 с новым. но ничего не выходит ((((.
Завтра вырежу пластину из стекла. А какой толщены делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nedved
новый

СообщениеДобавлено: 17.12.2006 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше всего хочется узнать на сколько нужно всовывать конвертер в облучатель. Очень сильно? Или что бы совсем чуть-чуть.
Rexxx
новый

СообщениеДобавлено: 17.12.2006 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nedved писал(а):
Больше всего хочется узнать на сколько нужно всовывать конвертер в облучатель. Очень сильно? Или что бы совсем чуть-чуть.

точно такая ситуация и с голвой этой же конторы , так
ни чего ине смог сделать, другие головы PBI работают
Nedved
новый

СообщениеДобавлено: 18.12.2006 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Показывает только половина каналов (если не меньше) с этим конвертером. У тех что показывает - 40-47 процентов. У всех остальных 25-30 и картинки нет. После установки стеклянной пластины( пробовал и 6 мм и 5 мм) размеры которой такие же как у стандартной начало ловится радио и всё, и то плохо. Что делать!? Подскажите пожалуйста. Пробовал разные положения облучателя... и ничего. Просто не знаю в чём может быть дело... со старым показывало 35 каналов и очень неплохо.
xopek
свой

СообщениеДобавлено: 19.12.2006 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PBI-1800 полное дерьмо. Из трех имеющихся одна работает более-менее, остальные валяются. Будет возможность обменяй или купи Gospell. И будет вам счастье.
AVM
свой

СообщениеДобавлено: 19.12.2006 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xopek писал(а):
Из трех имеющихся одна работает более-менее,

Согласен полностью! Попробуй поменять конвертер!
Nedved
новый

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воткнул пластину из стекла 4 мм длиннее чем стандартная и заработали каналы Music Box и Humor TV и появился сигнал у других у некоторых н ов основном "попугаев" стало меньше. Не знаю даже теперь чего делать.
Denis_VZN
новый

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с тем что PBI 1800 довольно скверные головки некоторые экземпляры капризничают даже на прямофокусных антеннах 1.8 м приходится в настройках ресивера редактироват частоту транспондера плюс минус 1-5 МГц но нужно чтобы хоть кубики на канале были а не полный 0, а вообще нужно сделать воронку рупорный облучатель
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=712&highlight=%D0%D3%CF%CE%D0%CD%DB%C9+%CE%C1%CB%D3%D7%C0%D2%C5%CB%DC
и вставить волшебную пластину, всю информацию найдёшь по ссылке а вообще поменяй головку на eurostar и возможно колдовать не придётся.
Nedved
новый

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повертел ещё конвертер. Показывают все каналы отлично (качество 45-57) кроме четырёх РТР где вообще 20-30 и рен-тв (тот который Skvortsovo). А ну ещё Rostov-tv2 но он и не нужен особо. Думаю просто нужноа настройка поточнее. А так как антена очень далеко от телевизора то приходится трудно...
И всё-таки думаю что с конвертером всё впорядке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: