Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nedved новый
|
Добавлено: 17.12.2006 16:22 Заголовок сообщения: Немогу настроить с новым конветером (PBI-1800) |
|
|
Уже два года стоит тарелка настроенная на Ямал 201. Недавно прикупил комплект на Hot-Bird и заодно новый конвертер для ямала. С конвертером шёл облучатель для прямофокусной антены. Сегодня утром съездил и купил облучатель для офсетки( т.к. у меня офсет). Вот точно такая же штука http://www.satpro.ru/katalog/feed_jcl_jcr.shtml . На картинке только он ещё одет на что-то. У меня только одна серая штуковина. Я её одеваю на свой конвертер PBI 1800 (не Turbo).
Ну вот сегодня весь день настраивал. Ничего не получается. Показывает лиш половина каналов. Пластину воткнул, которая с ним шла.
Конвертер я купил прежде всего для того что бы у меня показывали все каналы в круговой поляризации и левой и правой. Но каналы Humor TV и Music Box вообще не находит.
Почему ? подскажите пожалуйста что-нибудь.
Тарелка 1.2 . Ресивер - Golden Interstar 8001 . Со старым конвертером показывало 35 каналов. Я предполагал что будет 38 с новым. но ничего не выходит ((((.
Завтра вырежу пластину из стекла. А какой толщены делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nedved новый
|
Добавлено: 17.12.2006 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всего хочется узнать на сколько нужно всовывать конвертер в облучатель. Очень сильно? Или что бы совсем чуть-чуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rexxx новый
Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 15 Откуда: из лесу вестимо 55"05 57"36
|
Добавлено: 17.12.2006 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Nedved писал(а): | Больше всего хочется узнать на сколько нужно всовывать конвертер в облучатель. Очень сильно? Или что бы совсем чуть-чуть. |
точно такая ситуация и с голвой этой же конторы , так
ни чего ине смог сделать, другие головы PBI работают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nedved новый
|
Добавлено: 18.12.2006 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Показывает только половина каналов (если не меньше) с этим конвертером. У тех что показывает - 40-47 процентов. У всех остальных 25-30 и картинки нет. После установки стеклянной пластины( пробовал и 6 мм и 5 мм) размеры которой такие же как у стандартной начало ловится радио и всё, и то плохо. Что делать!? Подскажите пожалуйста. Пробовал разные положения облучателя... и ничего. Просто не знаю в чём может быть дело... со старым показывало 35 каналов и очень неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xopek свой

|
Добавлено: 19.12.2006 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
PBI-1800 полное дерьмо. Из трех имеющихся одна работает более-менее, остальные валяются. Будет возможность обменяй или купи Gospell. И будет вам счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM свой

Зарегистрирован: 18.12.2005 Сообщения: 116 Откуда: Омская обл. деревня Гадюкино.
|
Добавлено: 19.12.2006 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
xopek писал(а): | Из трех имеющихся одна работает более-менее, |
Согласен полностью! Попробуй поменять конвертер! _________________ Лучше переспать,чем недоесть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nedved новый
|
Добавлено: 20.12.2006 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Воткнул пластину из стекла 4 мм длиннее чем стандартная и заработали каналы Music Box и Humor TV и появился сигнал у других у некоторых н ов основном "попугаев" стало меньше. Не знаю даже теперь чего делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denis_VZN новый

|
Добавлено: 20.12.2006 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с тем что PBI 1800 довольно скверные головки некоторые экземпляры капризничают даже на прямофокусных антеннах 1.8 м приходится в настройках ресивера редактироват частоту транспондера плюс минус 1-5 МГц но нужно чтобы хоть кубики на канале были а не полный 0, а вообще нужно сделать воронку рупорный облучатель
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=712&highlight=%D0%D3%CF%CE%D0%CD%DB%C9+%CE%C1%CB%D3%D7%C0%D2%C5%CB%DC
и вставить волшебную пластину, всю информацию найдёшь по ссылке а вообще поменяй головку на eurostar и возможно колдовать не придётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nedved новый
|
Добавлено: 20.12.2006 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Повертел ещё конвертер. Показывают все каналы отлично (качество 45-57) кроме четырёх РТР где вообще 20-30 и рен-тв (тот который Skvortsovo). А ну ещё Rostov-tv2 но он и не нужен особо. Думаю просто нужноа настройка поточнее. А так как антена очень далеко от телевизора то приходится трудно...
И всё-таки думаю что с конвертером всё впорядке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|