Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Help TwinHan 1034
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Konbat
свой

СообщениеДобавлено: 07.04.2007 05:09    Заголовок сообщения: Help TwinHan 1034 Ответить с цитатой

Всем привет!
может у кого есть русский мануал на
TwinHan DTV mod. 1034 DVB-Sat CI PCI HDTV 1080i
плиззз...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
strannyks
бывалый

СообщениеДобавлено: 19.04.2007 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мануала нет, но я, когда настраивал в первый раз - пользовался инструкциями с сайта "Радуги" (http://yamal.d-v.ru), там все довольно подробно описано по картам TvinHan, и к нашей все подходит. Единственно у меня возникли проблемы с родными дровами - пришлось качать TwinHan DATA V1.8.0.3 с оф.сайта.
Jenin13
новый

СообщениеДобавлено: 19.04.2007 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strannyks Совершенно согласен может по номер и не совпадать но все работает как надо да!
strannyks
бывалый

СообщениеДобавлено: 20.04.2007 01:38    Заголовок сообщения: Re: Help TwinHan 1034 Ответить с цитатой

Работает.

То Konbat:
Лучше задавай конкретные вопросы - предварительно ознакомившись с инструкциями на сайте "Радуги", Помощь всегда кто-нибудь окажет.
Konbat
свой

СообщениеДобавлено: 22.04.2007 04:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Настроил на глазок тарель на ямал 90, ТВ принимается без проблем на родной софт а также и на progDvB.
Теперь хочу настроить тарель и конвертер более точно есть хорошая прога fastsatfinder2, но работать на 1034 карте не хочет из-за BDA дров, пробовал постаить WDM дрова... не чего не получилось.
Может кто посоветует как на 1034 поставить WDM дрова или есть прога типа fastsatfinder2 поддерживающая твин1034 с BDA дровами.
Konbat
свой

СообщениеДобавлено: 22.04.2007 08:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konbat писал(а):
Всем привет!!!
Настроил на глазок тарель на ямал 90, ТВ принимается без проблем на родной софт а также и на progDvB.
Теперь хочу настроить тарель и конвертер более точно есть хорошая прога fastsatfinder2, но работать на 1034 карте не хочет из-за BDA дров, пробовал постаить WDM дрова... не чего не получилось.
Может кто посоветует как на 1034 поставить WDM дрова или есть прога типа fastsatfinder2 поддерживающая твин1034 с BDA дровами.

Всем спасибо.
Нашёл версию fastsatfinder v2.2 она поддерживает твин1034 с BDA дровами.
andreas
новый

СообщениеДобавлено: 20.05.2007 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

privetik vsem!..ya givu v grecii...u menya eta karta twinhan 1034....ya ne mogu ponyat chto gliuchit....progdvb,proboval neskolko versiy,tak windows virubaet.i v WINDOWS TASK MANAGER,...Performance ,v Commit Charge ,u menya predel stoit 2459M,a kogda zapuskaiu progdvb,to etot predel chut li ne perexodit!i komp visnet i sam virubaetsa...tak ge proboval i raznie drivera...dvbdream,ne vidit kartu pri ustanovke,potom pri zapuske vruchnuiu stavliu...i opyat windows virubaet..ili igraet minut 5 ,potom visnet kartinka,xotya zvuk est.i esli tak nagat na zapis,to pri vosproizvedenii,vse ok...seychas,u menya stoit myteatre 3.36. vrode rabotaet,no,na nekotorix kanalax,taquila xx i t.d.,zvuk kak bi hriukaet....prigaet,no opyat ge,esli nagat na zapis,to v play mode vse ok!zvuk ne prigaet!..(NA MULTIVISION VSE OK)....KTO MOGET CHTO NIBUD PODSKAZAT?..THANKS A LOT!ANDREAS. обидно до слёз помогите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aquila

СообщениеДобавлено: 20.05.2007 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andreas, к вашему первому посту Вам первое замечание за
нарушение п.3 Правил форума.

Ни у кого тут нет желания "ломать" глаза об ваши послания...

Последний раз редактировалось: Aquila (21.05.2007 09:42), всего редактировалось 1 раз
andreas
новый

СообщениеДобавлено: 20.05.2007 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильное замечание.но у меня нет русской клавы и много времени надо,чтоб набрать русский текст.у меня TWINHAN 1034 карта .и я никак не могу понять,что глючит.я пробовал PROGDVB версии от 4.80 до последней.или виснет комп или вообще вырубаетса.или windows просто закрывает.и в WINDOWS TASK MANAGER,Perfomance, в Commit Charge у меня предел 2459М,а при запуске PROGDVB,иногда доходит до предела.я и разные драйвера пробовал.ни фига!DVBDREAM,при установке карту не видит,потом уже после запуска ставлю.и опять же ВИН вырубает.или поработает 5 мин,картинка зависает,но звук есть.НО!если нажать на запись,когда картинка висит,при проигровании записи все ОК! надо подумать... ....сейчас стоит MYTHEATRE 3.36,и на некоторых каналах звук хрюкает,прыгает.(на TAQUILAXX,и на EXPRESS AM22,да и на многих каналах.на MULTIVISION все ок)...НО!опять же,если нажать запись,когда так идет звук,при воспроизведении,все ок!звук не прыгает!почему так? может кто-нибудь поможет? помогите! thanks!
Popocatepetl
свой

СообщениеДобавлено: 21.05.2007 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andreas писал(а):
у меня TWINHAN 1034 карта .и я никак не могу понять,что глючит.я пробовал PROGDVB версии от 4.80 до последней.или виснет комп или вообще вырубаетса.или windows просто закрывает.

Можно в настройках видео попробовать выбрать другой кодек. Я использую Cyberlink. Естественно, его нужно сначала установить, например установив PowerDVD улыбка Обычно, по умолчанию выбран кодек Elecard. Вот он, по моему, и глючит.
Aquila

СообщениеДобавлено: 21.05.2007 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То andreas:

Русcкоязычная онлайн-клавиатура

Программы:

Русская Виртуальная Клавиатура 2.5
Русская Виртуальная Клавиатура "Anti - translit", 2.0
andreas
новый

СообщениеДобавлено: 21.05.2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спосибо AQUILA! подшучивание
andreas
новый

СообщениеДобавлено: 21.05.2007 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AQUILA!SORRY!...не тот смайлик засунул! краснею... подмигивание
andreas
новый

СообщениеДобавлено: 21.05.2007 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно в настройках видео попробовать выбрать другой кодек. Я использую Cyberlink. Естественно, его нужно сначала установить, например установив PowerDVD Обычно, по умолчанию выбран кодек Elecard. Вот он, по моему, и глючит.
-----------------------------------------------------------------------------
....thanks!но я не думаю, что поможет. комп то почему вырубаетса?и потом пишет что спасен от серьезной ошибки....незнаю... надо подумать... полное непонимание
Popocatepetl
свой

СообщениеДобавлено: 22.05.2007 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andreas писал(а):
....thanks!но я не думаю, что поможет. комп то почему вырубаетса?и потом пишет что спасен от серьезной ошибки....незнаю... надо подумать... полное непонимание

А можно просто попробовать подмигивание
Я же написал не просто так, а опираясь на собственный опыт. Намучался я с этим ... Опытным путём выяснил, что кодек Elecard в сочетании с DX9 рендерингом даёт вышеописанные проблемы.
Решение проблемы: переход на Cyberlink или выбор софтового рендеринга. Только вот компьютер у меня не выключался а перезагружался, вроде как Reset нажал.
А вообще, лучше использовать другую программу просмотра, не ProgDVB, если уж такие проблемы.
andreas
новый

СообщениеДобавлено: 22.05.2007 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решение проблемы: переход на Cyberlink или выбор софтового рендеринга. Только вот компьютер у меня не выключался а перезагружался, вроде как Reset нажал.
--------------------------------------------------------------------------------
да!точно!как бы нажал резет!...я шас на mytheatre..она лучше прогдвб работает...а может мне так кажетса.я жчера снова поставил прогдвб и я еще ничего не успел сделать,как все зависло!....но все таки ,я поменял кодеки,и все равно звук портачит....хрюкает....но ничего вроде пока не виснет.....
Токс
бывалый

СообщениеДобавлено: 23.05.2007 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquila писал(а):
То andreas:

Русcкоязычная онлайн-клавиатура

Программы:

Русская Виртуальная Клавиатура 2.5
Русская Виртуальная Клавиатура "Anti - translit", 2.0

Я пардон за оффтоп...а разве нельзя просто добавить русский шрифт и пользоваться стандартной экранной клавиатурой винды? (спецвозможности)?
andreas
новый

СообщениеДобавлено: 23.05.2007 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пардон за оффтоп...а разве нельзя просто добавить русский шрифт и пользоваться стандартной экранной клавиатурой винды? (спецвозможности?)
----------------------------------------------------------------------
да у меня есть русский шрифт,клавы нет.букви русские искать долго,соответствия.но Aquila подсказал,и щас я пишу как писал,т.е. нажимаю латинские буквы,а выходят русские!так удобней. да!
Aquila

СообщениеДобавлено: 24.05.2007 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andreas, вот тут - как вставлять цитаты.
Konbat
свой

СообщениеДобавлено: 29.05.2007 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Вроде с твином 1034 разобрался...и прогдвд работает и скайнет и в С и Ку диапазонах без проблем...осталось на сегодняшний день одна проблема , пока не могу заставить прогдвд и скайнет переключать дисек (управляется 22кГц)...родной софт управляет дисеком без проблем. может у твина проблема с бда дровами???
andreas
новый

СообщениеДобавлено: 29.05.2007 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konbat писал(а):
Всем привет!!!
Вроде с твином 1034 разобрался...и прогдвд работает и скайнет и в С и Ку диапазонах без проблем...осталось на сегодняшний день одна проблема , пока не могу заставить прогдвд и скайнет переключать дисек (управляется 22кГц)...родной софт управляет дисеком без проблем. может у твина проблема с бда дровами???

как я и писал,у меняна етой карте не работает прогдвб ни двбдрим,эти проги виснут.только майфеатре...у меня стоит и родная прога и майфеатре 3.36,драйвер mantis 1.0.3.0....bda driver.работает...только у меня тарелка по другому вертитса и я дисек не использую.
G14
свой

СообщениеДобавлено: 27.06.2007 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вопрос к владельцам данной карты
Цитата:
TwinHan DTV mod. 1034 DVB-Sat CI

справляется ли она с рыбалкой (на skydsl 53e), есть ли проблемы с просмотром тв и дисеком на родных дровах? а так же крутит ли эта карта мотоподвесы (на родных дровах)?
andreas
новый

СообщениеДобавлено: 27.06.2007 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G14 писал(а):
у меня вопрос к владельцам данной карты
Цитата:
TwinHan DTV mod. 1034 DVB-Sat CI

справляется ли она с рыбалкой (на skydsl 53e), есть ли проблемы с просмотром тв и дисеком на родных дровах? а так же крутит ли эта карта мотоподвесы (на родных дровах)?
----
----------------------------------------------------
я как и писал выше,какой у меня драйвер...да и на своих дровах работает...я около 10 разных драйверов опробовал..нашёл и на русском языке...да вроде с дисеком нет проблем...была проблема с progdvb,но щас всё ок!..главное кодеки правильные найти....а мотор у меня крутитса с другово пульта...так что незнаю насчёт управления...короче,карта ок!
G14
свой

СообщениеДобавлено: 27.06.2007 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за инфу.

собираюсь эту карту брать в основном для просмотра тв, т.к. это одна из немногих карт с ci слотом и вроде бы неплохими характеристиками. но раньше читал что с новыми картами от твинхана проблемы были..

но главное: тв как работает, без срывов, артефактов и прочей лабуды?
andreas
новый

СообщениеДобавлено: 27.06.2007 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G14 писал(а):
спасибо за инфу.

собираюсь эту карту брать в основном для просмотра тв, т.к. это одна из немногих карт с ci слотом и вроде бы неплохими характеристиками. но раньше читал что с новыми картами от твинхана проблемы были..

но главное: тв как работает, без срывов, артефактов и прочей лабуды?

---------------------------------------------
ты знаешь,я тоже раньше думал,вот мол,надо брать карту с CI слотом...но он нафиг не нужен...я им не пользуюсь...карта прекрасно открывает закодированные каналы без модуля!..главное найти правильный плагин и ключ!...хм..эта карта у меня с пасхи и пока не глючила...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: