Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Konbat свой
|
Добавлено: 07.04.2007 05:09 Заголовок сообщения: Help TwinHan 1034 |
|
|
Всем привет!
может у кого есть русский мануал на
TwinHan DTV mod. 1034 DVB-Sat CI PCI HDTV 1080i
плиззз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strannyks бывалый

Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 703 Откуда: Амурская Область. Благовещенск.
|
Добавлено: 19.04.2007 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мануала нет, но я, когда настраивал в первый раз - пользовался инструкциями с сайта "Радуги" (http://yamal.d-v.ru), там все довольно подробно описано по картам TvinHan, и к нашей все подходит. Единственно у меня возникли проблемы с родными дровами - пришлось качать TwinHan DATA V1.8.0.3 с оф.сайта. _________________ Всей своей жизнью и творчеством А.С. Пушкин нас учит тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jenin13 новый
|
Добавлено: 19.04.2007 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
strannyks Совершенно согласен может по номер и не совпадать но все работает как надо  _________________ Лучше задавать глупые вопросы, чем быть дураком! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strannyks бывалый

Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 703 Откуда: Амурская Область. Благовещенск.
|
Добавлено: 20.04.2007 01:38 Заголовок сообщения: Re: Help TwinHan 1034 |
|
|
Работает.
То Konbat:
Лучше задавай конкретные вопросы - предварительно ознакомившись с инструкциями на сайте "Радуги", Помощь всегда кто-нибудь окажет. _________________ Всей своей жизнью и творчеством А.С. Пушкин нас учит тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konbat свой
|
Добавлено: 22.04.2007 04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
Настроил на глазок тарель на ямал 90, ТВ принимается без проблем на родной софт а также и на progDvB.
Теперь хочу настроить тарель и конвертер более точно есть хорошая прога fastsatfinder2, но работать на 1034 карте не хочет из-за BDA дров, пробовал постаить WDM дрова... не чего не получилось.
Может кто посоветует как на 1034 поставить WDM дрова или есть прога типа fastsatfinder2 поддерживающая твин1034 с BDA дровами. _________________ SVEC 2,1 прямофокус, азимуталка, 2Си+Ку;
ямал 90 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konbat свой
|
Добавлено: 22.04.2007 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Konbat писал(а): | Всем привет!!!
Настроил на глазок тарель на ямал 90, ТВ принимается без проблем на родной софт а также и на progDvB.
Теперь хочу настроить тарель и конвертер более точно есть хорошая прога fastsatfinder2, но работать на 1034 карте не хочет из-за BDA дров, пробовал постаить WDM дрова... не чего не получилось.
Может кто посоветует как на 1034 поставить WDM дрова или есть прога типа fastsatfinder2 поддерживающая твин1034 с BDA дровами. |
Всем спасибо.
Нашёл версию fastsatfinder v2.2 она поддерживает твин1034 с BDA дровами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andreas новый
|
Добавлено: 20.05.2007 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
privetik vsem!..ya givu v grecii...u menya eta karta twinhan 1034....ya ne mogu ponyat chto gliuchit....progdvb,proboval neskolko versiy,tak windows virubaet.i v WINDOWS TASK MANAGER,...Performance ,v Commit Charge ,u menya predel stoit 2459M,a kogda zapuskaiu progdvb,to etot predel chut li ne perexodit!i komp visnet i sam virubaetsa...tak ge proboval i raznie drivera...dvbdream,ne vidit kartu pri ustanovke,potom pri zapuske vruchnuiu stavliu...i opyat windows virubaet..ili igraet minut 5 ,potom visnet kartinka,xotya zvuk est.i esli tak nagat na zapis,to pri vosproizvedenii,vse ok...seychas,u menya stoit myteatre 3.36. vrode rabotaet,no,na nekotorix kanalax,taquila xx i t.d.,zvuk kak bi hriukaet....prigaet,no opyat ge,esli nagat na zapis,to v play mode vse ok!zvuk ne prigaet!..(NA MULTIVISION VSE OK)....KTO MOGET CHTO NIBUD PODSKAZAT?..THANKS A LOT!ANDREAS.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 20.05.2007 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
andreas, к вашему первому посту Вам первое замечание за
нарушение п.3 Правил форума.
Ни у кого тут нет желания "ломать" глаза об ваши послания... _________________ --= Aquila non captat muscas =--
Последний раз редактировалось: Aquila (21.05.2007 09:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andreas новый
|
Добавлено: 20.05.2007 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
правильное замечание.но у меня нет русской клавы и много времени надо,чтоб набрать русский текст.у меня TWINHAN 1034 карта .и я никак не могу понять,что глючит.я пробовал PROGDVB версии от 4.80 до последней.или виснет комп или вообще вырубаетса.или windows просто закрывает.и в WINDOWS TASK MANAGER,Perfomance, в Commit Charge у меня предел 2459М,а при запуске PROGDVB,иногда доходит до предела.я и разные драйвера пробовал.ни фига!DVBDREAM,при установке карту не видит,потом уже после запуска ставлю.и опять же ВИН вырубает.или поработает 5 мин,картинка зависает,но звук есть.НО!если нажать на запись,когда картинка висит,при проигровании записи все ОК! ....сейчас стоит MYTHEATRE 3.36,и на некоторых каналах звук хрюкает,прыгает.(на TAQUILAXX,и на EXPRESS AM22,да и на многих каналах.на MULTIVISION все ок)...НО!опять же,если нажать запись,когда так идет звук,при воспроизведении,все ок!звук не прыгает!почему так? может кто-нибудь поможет? thanks! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Popocatepetl свой
|
Добавлено: 21.05.2007 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
andreas писал(а): | у меня TWINHAN 1034 карта .и я никак не могу понять,что глючит.я пробовал PROGDVB версии от 4.80 до последней.или виснет комп или вообще вырубаетса.или windows просто закрывает. |
Можно в настройках видео попробовать выбрать другой кодек. Я использую Cyberlink. Естественно, его нужно сначала установить, например установив PowerDVD Обычно, по умолчанию выбран кодек Elecard. Вот он, по моему, и глючит. _________________ Супрал 0,9/HB 13E/Twinhan 1030A |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
andreas новый
|
Добавлено: 21.05.2007 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
спосибо AQUILA!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andreas новый
|
Добавлено: 21.05.2007 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
AQUILA!SORRY!...не тот смайлик засунул!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andreas новый
|
Добавлено: 21.05.2007 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно в настройках видео попробовать выбрать другой кодек. Я использую Cyberlink. Естественно, его нужно сначала установить, например установив PowerDVD Обычно, по умолчанию выбран кодек Elecard. Вот он, по моему, и глючит.
-----------------------------------------------------------------------------
....thanks!но я не думаю, что поможет. комп то почему вырубаетса?и потом пишет что спасен от серьезной ошибки....незнаю...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Popocatepetl свой
|
Добавлено: 22.05.2007 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
andreas писал(а): | ....thanks!но я не думаю, что поможет. комп то почему вырубаетса?и потом пишет что спасен от серьезной ошибки....незнаю...  |
А можно просто попробовать
Я же написал не просто так, а опираясь на собственный опыт. Намучался я с этим ... Опытным путём выяснил, что кодек Elecard в сочетании с DX9 рендерингом даёт вышеописанные проблемы.
Решение проблемы: переход на Cyberlink или выбор софтового рендеринга. Только вот компьютер у меня не выключался а перезагружался, вроде как Reset нажал.
А вообще, лучше использовать другую программу просмотра, не ProgDVB, если уж такие проблемы. _________________ Супрал 0,9/HB 13E/Twinhan 1030A |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andreas новый
|
Добавлено: 22.05.2007 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Решение проблемы: переход на Cyberlink или выбор софтового рендеринга. Только вот компьютер у меня не выключался а перезагружался, вроде как Reset нажал.
--------------------------------------------------------------------------------
да!точно!как бы нажал резет!...я шас на mytheatre..она лучше прогдвб работает...а может мне так кажетса.я жчера снова поставил прогдвб и я еще ничего не успел сделать,как все зависло!....но все таки ,я поменял кодеки,и все равно звук портачит....хрюкает....но ничего вроде пока не виснет..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токс бывалый
|
Добавлено: 23.05.2007 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пардон за оффтоп...а разве нельзя просто добавить русский шрифт и пользоваться стандартной экранной клавиатурой винды? (спецвозможности)? _________________ -=А пиво на клавиатуру тоже вирус пролил?=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andreas новый
|
Добавлено: 23.05.2007 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пардон за оффтоп...а разве нельзя просто добавить русский шрифт и пользоваться стандартной экранной клавиатурой винды? (спецвозможности?)
----------------------------------------------------------------------
да у меня есть русский шрифт,клавы нет.букви русские искать долго,соответствия.но Aquila подсказал,и щас я пишу как писал,т.е. нажимаю латинские буквы,а выходят русские!так удобней.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 24.05.2007 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
andreas, вот тут - как вставлять цитаты. _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konbat свой
|
Добавлено: 29.05.2007 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
Вроде с твином 1034 разобрался...и прогдвд работает и скайнет и в С и Ку диапазонах без проблем...осталось на сегодняшний день одна проблема , пока не могу заставить прогдвд и скайнет переключать дисек (управляется 22кГц)...родной софт управляет дисеком без проблем. может у твина проблема с бда дровами??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andreas новый
|
Добавлено: 29.05.2007 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Konbat писал(а): | Всем привет!!!
Вроде с твином 1034 разобрался...и прогдвд работает и скайнет и в С и Ку диапазонах без проблем...осталось на сегодняшний день одна проблема , пока не могу заставить прогдвд и скайнет переключать дисек (управляется 22кГц)...родной софт управляет дисеком без проблем. может у твина проблема с бда дровами??? |
как я и писал,у меняна етой карте не работает прогдвб ни двбдрим,эти проги виснут.только майфеатре...у меня стоит и родная прога и майфеатре 3.36,драйвер mantis 1.0.3.0....bda driver.работает...только у меня тарелка по другому вертитса и я дисек не использую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
G14 свой
|
Добавлено: 27.06.2007 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вопрос к владельцам данной карты Цитата: | TwinHan DTV mod. 1034 DVB-Sat CI |
справляется ли она с рыбалкой (на skydsl 53e), есть ли проблемы с просмотром тв и дисеком на родных дровах? а так же крутит ли эта карта мотоподвесы (на родных дровах)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andreas новый
|
Добавлено: 27.06.2007 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
G14 писал(а): | у меня вопрос к владельцам данной карты Цитата: | TwinHan DTV mod. 1034 DVB-Sat CI |
справляется ли она с рыбалкой (на skydsl 53e), есть ли проблемы с просмотром тв и дисеком на родных дровах? а так же крутит ли эта карта мотоподвесы (на родных дровах)? | ----
----------------------------------------------------
я как и писал выше,какой у меня драйвер...да и на своих дровах работает...я около 10 разных драйверов опробовал..нашёл и на русском языке...да вроде с дисеком нет проблем...была проблема с progdvb,но щас всё ок!..главное кодеки правильные найти....а мотор у меня крутитса с другово пульта...так что незнаю насчёт управления...короче,карта ок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
G14 свой
|
Добавлено: 27.06.2007 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за инфу.
собираюсь эту карту брать в основном для просмотра тв, т.к. это одна из немногих карт с ci слотом и вроде бы неплохими характеристиками. но раньше читал что с новыми картами от твинхана проблемы были..
но главное: тв как работает, без срывов, артефактов и прочей лабуды? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andreas новый
|
Добавлено: 27.06.2007 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
G14 писал(а): | спасибо за инфу.
собираюсь эту карту брать в основном для просмотра тв, т.к. это одна из немногих карт с ci слотом и вроде бы неплохими характеристиками. но раньше читал что с новыми картами от твинхана проблемы были..
но главное: тв как работает, без срывов, артефактов и прочей лабуды?
|
---------------------------------------------
ты знаешь,я тоже раньше думал,вот мол,надо брать карту с CI слотом...но он нафиг не нужен...я им не пользуюсь...карта прекрасно открывает закодированные каналы без модуля!..главное найти правильный плагин и ключ!...хм..эта карта у меня с пасхи и пока не глючила... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|