Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
igorzh новый
|
Добавлено: 28.06.2007 22:27 Заголовок сообщения: мутант и запись |
|
|
хотелось бы узнать
кто-нибудь смог настроить мутант для записи
трансляций на комп? _________________ Arion 1500
Mutant 200s
75+80+90-1.80
53-1.10
4+5+13-1.20 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BNX модератор

Зарегистрирован: 25.04.2005 Сообщения: 1388 Откуда: Astana KZ (51,18N 71,42E)
|
Добавлено: 30.06.2007 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
igorzh
А может уже хватит мусорить тут темами про ваши мутанты - ...ты. А ?
Вам одной явно не хватает - http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8411
И в конце-концов - оно потому и "мутант"...
В конечном итоге - Замечание!
Пока я от вашего участия в разделе вижу только "мусор". Еще одна такая тема - и пойдете на суд к Админам.
ОК? _________________ Arvdr & XBMC, DM500 & 800HD, UFS910, CubeCafe, 90е to 9е, Stub HH100 & Mot. 2100, Toroidal & Of. 120 & 110 & 60
P.S. Ну да - это я. Сменил аватарку просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igorzh новый
|
Добавлено: 30.06.2007 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
bnx
хотелось бы узнать ты сразу стал таким умным
или постепенно
вспомни себя как начал этим заниматься
уверен на 100% что кто-то натаскивал тебя до ...
поэтому ты сейчас такой умник.... _________________ Arion 1500
Mutant 200s
75+80+90-1.80
53-1.10
4+5+13-1.20 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BNX модератор

Зарегистрирован: 25.04.2005 Сообщения: 1388 Откуда: Astana KZ (51,18N 71,42E)
|
Добавлено: 30.06.2007 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Может конечно и не сразу - но тем подобных не плодил. Много достаточно времени тратил на чтение и эксперименты, а не клянчил по форумам, не давая себе труд даже задуматься - А ПОЧЕМУ не получается.
Я уже не стану говорить даже о том, что вам лень вопользоваться элементарным поиском в сети, хотя бы в том же Гугле (или вы еще и тему "Как искать в google" создадите ? ).
Относительно самого вопроса.
В предыдущей теме я уже намекал вам на то, что "информативность" ваших запросов к аудитории оставляет возможность ответить однозначно - "Патамучта-матамучта".
Цитата: | igorzh писал(а):
Цитата: | промучался целый день
ресивер не видит файлы |
Да какой файл-то. ЕПРСТ. Вопрос свой сформулируй нормально. Откуда пытаешься смотреть (с компа ...), какая версия VLC, что вообще делал и как... |
Касательно моего предыдущего поста в этой теме, а именно вот этого:
BNX писал(а): | Пока я от вашего участия в разделе вижу только "мусор". Еще одна такая тема - и пойдете на суд к Админам.
ОК? |
Я вам так скажу. Лично я считаю, что участие в этом форуме обязывает человека (если конечно он человек воспитанный) не только "паразитически" тянуть из него знания, но и отдавать что-то взамен. Здесь (и об этом уже не раз писалось) не частная фирма по гарантийному сервису. Тут вам НИКТО и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Совсем наоборот - ЭТО вы ДОЛЖНЫ соблюдать элементарные правила и нормы этикета общения (я уже не говорю о Правилах форума - о них чуть позже). Я например начатые темы - не бросаю. Если спросил о чем-нибудь то, как минимум отписываюсь что вышло и как.
igorzh писал(а): | уверен на 100% что кто-то натаскивал тебя до ...
поэтому ты сейчас такой умник.... | Угу - я университет закончил типа. По специальности "Дримоводство и линуксятство". И зав. кафедрой у меня был лично Линус Торвальдс.
И тайные общества "профессиональных настройщиков ресиверов" долгие годы готовили меня для заброски в ваши тылы... Дабы мешать владельцам Мутантов иметь вселенское счастье.
Резюме:
Мне жаль времени потраченного на ту, предыдущую тему - вам она явно на пользу не пошла. Еще более мне жаль времени, которое я сейчас на вас трачу. Хотя пишу я это более не для вас, а для аудитории. Может это кому-то и поможет избежать таких ошибок.
За нарушение пунктов 12 и 13 Правил форума - выношу вам повторное Замечание. Тему закрываю. Уведомляю Администрацию. _________________ Arvdr & XBMC, DM500 & 800HD, UFS910, CubeCafe, 90е to 9е, Stub HH100 & Mot. 2100, Toroidal & Of. 120 & 110 & 60
P.S. Ну да - это я. Сменил аватарку просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 30.06.2007 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
пользователю - igorzh - оставил доступ
только для чтения форума ... |