Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

мутант и запись

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
igorzh
новый

СообщениеДобавлено: 28.06.2007 22:27    Заголовок сообщения: мутант и запись Ответить с цитатой

хотелось бы узнать
кто-нибудь смог настроить мутант для записи
трансляций на комп?
53-1.10
4+5+13-1.20
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BNX
модератор

СообщениеДобавлено: 30.06.2007 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igorzh
А может уже хватит мусорить тут темами про ваши мутанты - ...ты. А ?
Вам одной явно не хватает - http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8411

И в конце-концов - оно потому и "мутант"... смешно смешно смешно

В конечном итоге - Замечание!
Пока я от вашего участия в разделе вижу только "мусор". Еще одна такая тема - и пойдете на суд к Админам.
ОК?
igorzh
новый

СообщениеДобавлено: 30.06.2007 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bnx
хотелось бы узнать ты сразу стал таким умным
или постепенно
вспомни себя как начал этим заниматься
уверен на 100% что кто-то натаскивал тебя до ...
поэтому ты сейчас такой умник....
53-1.10
4+5+13-1.20
BNX
модератор

СообщениеДобавлено: 30.06.2007 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может конечно и не сразу - но тем подобных не плодил. Много достаточно времени тратил на чтение и эксперименты, а не клянчил по форумам, не давая себе труд даже задуматься - А ПОЧЕМУ не получается.
Я уже не стану говорить даже о том, что вам лень вопользоваться элементарным поиском в сети, хотя бы в том же Гугле (или вы еще и тему "Как искать в google" создадите ? ).

Относительно самого вопроса.
В предыдущей теме я уже намекал вам на то, что "информативность" ваших запросов к аудитории оставляет возможность ответить однозначно - "Патамучта-матамучта". смешно
Цитата:
igorzh писал(а):
Цитата:
промучался целый день
ресивер не видит файлы

Да какой файл-то. ЕПРСТ. Вопрос свой сформулируй нормально. Откуда пытаешься смотреть (с компа ...), какая версия VLC, что вообще делал и как...

Касательно моего предыдущего поста в этой теме, а именно вот этого:
BNX писал(а):
Пока я от вашего участия в разделе вижу только "мусор". Еще одна такая тема - и пойдете на суд к Админам.
ОК?

Я вам так скажу. Лично я считаю, что участие в этом форуме обязывает человека (если конечно он человек воспитанный) не только "паразитически" тянуть из него знания, но и отдавать что-то взамен. Здесь (и об этом уже не раз писалось) не частная фирма по гарантийному сервису. Тут вам НИКТО и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Совсем наоборот - ЭТО вы ДОЛЖНЫ соблюдать элементарные правила и нормы этикета общения (я уже не говорю о Правилах форума - о них чуть позже). Я например начатые темы - не бросаю. Если спросил о чем-нибудь то, как минимум отписываюсь что вышло и как.

igorzh писал(а):
уверен на 100% что кто-то натаскивал тебя до ...
поэтому ты сейчас такой умник....
Угу - я университет закончил типа. По специальности "Дримоводство и линуксятство". И зав. кафедрой у меня был лично Линус Торвальдс.
И тайные общества "профессиональных настройщиков ресиверов" долгие годы готовили меня для заброски в ваши тылы... Дабы мешать владельцам Мутантов иметь вселенское счастье. смешно смешно смешно

Резюме:
Мне жаль времени потраченного на ту, предыдущую тему - вам она явно на пользу не пошла. Еще более мне жаль времени, которое я сейчас на вас трачу. Хотя пишу я это более не для вас, а для аудитории. Может это кому-то и поможет избежать таких ошибок.

За нарушение пунктов 12 и 13 Правил форума - выношу вам повторное Замечание. Тему закрываю. Уведомляю Администрацию.
альяно

СообщениеДобавлено: 30.06.2007 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользователю - igorzh - оставил доступ
только для чтения форума ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: