Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
php свой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
usadi свой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
php свой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brig@dir бывалый

Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 670 Откуда: 55'20N 86'6E Кузбасс
|
Добавлено: 31.08.2007 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Если всё делали точно по инструкции , но не работает.
Чисто интуитивно пришли в голову две возможные причины:
1. Внимательно проверте соответствует ли МАК Вашей карты МАКу
подписки. Возможно при оформлении была допушена неточность.
2. Когда в фильтрах вставляли ПИД забыли нажать «Apply». _________________ И шуточку "Даешь стране угля!"
Мы чувствуем на собственных ладонях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
php свой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brig@dir бывалый

|
Добавлено: 01.09.2007 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте подключится через OpenVPN.
Надо убедится, что Ваша подписка работает. _________________ И шуточку "Даешь стране угля!"
|
Вернуться к началу |
|
 |
php свой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brig@dir бывалый

|
Добавлено: 01.09.2007 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Это нельзя , при установке "Спринт-3".
Я говорил о просто OpenVPN , без всякого "Спринта".
Надо убедится, что подписка Ваша рабочая.
Есть ещё одна мысль.
Если установлена какая нибудь программа для "рыбалки", попробуйте
ей отсканировать нужную Вам частоту и Пид (пид оставте один , тот который у Вас) .
А дальше в зависимости от результата "рыбалки". _________________ И шуточку "Даешь стране угля!"
|
Вернуться к началу |
|
 |
viktor472 свой
|
Добавлено: 01.09.2007 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня недавно была такая же проблема-поменял спутник,подписку на Радуге перевели на новый,поменял все параметры в соединении,Спринт при подключении ни в какую не коннектится.После нескольких писем в суппорт все заработало отлично,видно они там что-то нахимичили.Подписка кстати была все время активной, а пришлось несколько дней пользоваться интернетом только черзGPRS  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brig@dir бывалый

|
Добавлено: 01.09.2007 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Активная и рабочая , немного разные вещи.
Мысль такая и была.
Если "рыба" есть , скорей всего проблемы на сервисе, а именно:
Цитата: | они там что-то нахимичили |
Если же "рыбы" нет, то надо добится, чтобы она была.
Я считаю : нет "рыбалки"- нет инета. _________________ И шуточку "Даешь стране угля!"
|
Вернуться к началу |
|
 |
php свой

|
Добавлено: 01.09.2007 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
to Brig@dir Создавал OpenVPN, точно так же когда создавался TAP-WIN32 вылезла маленькая ошибочка, вниманию не придал, но может и влияет.
Постоянно пишет "сетевой кабель не подключен" и Опеном VPN и со Спринтом-3
Может что с компом? Да и XP переустановил.
В саппорт писать смысла нет. Вот ответ пришел:
По поводу "Рыбалки". Пид у меня активный стоит 700 Проверял - рабочий, траф (грабинга) идет. _________________ XMLSEO сервис купли-продажи Яндекс.XML лимитов и туннелирования Yandex и Google выдачи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
witebear свой
|
Добавлено: 01.09.2007 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
В твоих скринах сразу же нашлась ошибка "adapter "Raduga" not found"!!!
Это говорит о том, что ты не переименовал (или неправильно переименовал) сетевое подключение, на котором висит Tap-Win32 adapter в Raduga. Читай инструкцию внимательно. Если еще найдутся ошибки, то выкладывай логи. Помогу.
П.С. Выдержка из инструкции: 3. Установите OpenVPN-клиента, не внося никаких изменений в процесс установки. Зайдите «ПУСК»-«Подключения»-«Сетевые подключения»-«открыть»(или отобразить все), найдите в открывшемся окошке подключение по локальной сети, соответствующее TAP-Win32 Adapter V8 (в неподключенном виде оно должно быть с красным крестом). Переименуйте его в Raduga (именно английскими буквами и первая большая),нажав на этом соединении правую кнопку «мышки» и выбрав «переименовать».
После переименования опять нажмите на него правой кнопкой «мышки», выберите «свойства», «общие», «протокол интернета ( TCP/IP)», нажмите «свойства». Выберите «Использовать следующие адреса ДНС-серверов» и пропишите там ДНС, соответствующие Вашему спутнику. Пропишите 80.81.208.82 как первичный ДНС для спутника Intelsat-904; 80.92.193.170 как первичный ДНС для спутника Express AM22; 80.81.208.66 как первичный ДНС для спутника Ямал-200; 87.238.112.130 как первичный ДНС для спутника Express AM1 и 213.171.60.20 как альтернативный для любого спутника. Нажмите «ОК». _________________ Не нашел - значит плохо искал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
usadi свой
|
Добавлено: 01.09.2007 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
в Вашем скриншоте .. как раз есть адрес формы сапорта www.d-v.ru/support/ через которую и работает их саппорт . насколько я знаю прямых емаилов у сапорта нет . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
php свой

|
Добавлено: 01.09.2007 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тута написано http://faq.d-v.ru/index.php?action=artikel&cat=14&id=8&artlang=ru
Что:
Данная статья написана для пользователей с уже корректно выставленной фильтрацией на DVB-карте. Инструкции по захвату сигнала и настройке фильтрации на DVB-карте смотрите тут. Ниже будут приведены пошаговые действия по установке-настройке ускорителя третьего поколения Sprint-3.
ВНИМАНИЕ! Перед установкуой Sprint-3 деинсталируйте OpenVPN, если он установлен.
С появлением третьего поколения ускорителя отпадает необходимость использования туннелей (VPN, OpenVPN) - ускоритель сам может работать на уровне IP-протокола. Однако, для сёрфинга пока настоятельно рекомендуется использовать прокси-сервисы ускорителя (как и в предыдущих версиях), поскольку ускоритель на данный момент не разгоняет пробрасываемый через виртуальный канал трафик. Разгон и сжатие отдельных протоколов (особенно транспортного протокола TCP, но также и ряда протоколов уровня приложений) - задача N 1 для всей третьей ветки ускорителя. Ниже приведён процесс установки ускорителя и настройки виртуального канала.
Однако, для сёрфинга пока настоятельно рекомендуется использовать прокси-сервисы (адрес 127.0.0.1 порт 3128) ускорителя (как и в предыдущих версиях), поскольку ускоритель на данный момент не разгоняет пробрасываемый через виртуальный канал трафик. Разгон и сжатие отдельных протоколов (особенно транспортного протокола TCP, но также и ряда протоколов уровня приложений) - задача N 1 для всей третьей ветки ускорителя. _________________ XMLSEO сервис купли-продажи Яндекс.XML лимитов и туннелирования Yandex и Google выдачи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
php свой

|
Добавлено: 01.09.2007 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Переименововать пробовал, все равно не КОННЕКТ!
Саппорт отвечает хреново, скрин выше. До этого письмо прислали с сылкой на FAQ и усе на этом. Почта отвечает раз в 2-3 дня. Вот про переименование написали, что не надо переименововать (ДЛЯ СПРИНТ-3) Уже отослал им с разных форм + на форуме разместил ветку про данную проблему, но не ахти движение.
Фаервол выключил - 100% не хочет и все на этом _________________ XMLSEO сервис купли-продажи Яндекс.XML лимитов и туннелирования Yandex и Google выдачи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 01.09.2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Brig@dir писал(а): | Если установлена какая нибудь программа для "рыбалки", попробуйте ей отсканировать нужную Вам частоту и Пид (пид оставте один , тот который у Вас) . |
Не выйдет. Ей пофиг какой пид ставить, она проглатывает все пакеты. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Последний раз редактировалось: Flint3 (19.09.2007 16:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
php свой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
php свой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 01.09.2007 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
php писал(а): | из ресивера кабель идет в комп к SS3. |
Я так понимаю это петлевой выход ресивера, с него идёт ПЧ. php писал(а): | там со спутника смотрят кино, |
php писал(а): | Можно так творить или нет? |
С одной головы? В принципе можно, если инет и кино в одной поляризации. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
php свой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
php свой

|
Добавлено: 01.09.2007 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас сижу на Ямале в Ку на радуге. Взял тест! (Настройки сделал как в файле DOC - тока на Ямал, DNS поменял и IP) Работает, а на ABS1 - хоть убей, не прет. Ума не приложу, что делать?
Есть хоть какие-нить варианты.
==================
В службу поддержки "наконец-то" дописался - обещали в понедрюльник протестить подписку. _________________ XMLSEO сервис купли-продажи Яндекс.XML лимитов и туннелирования Yandex и Google выдачи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brig@dir бывалый

|
Добавлено: 02.09.2007 03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Есть хоть какие-нить варианты. |
Я думаю надо дождатся понедельника.
Если с Ямала работает, и "рыба" с 75Е ловится,почти наверняка это не
Ваша , а сервисная ошибка. _________________ И шуточку "Даешь стране угля!"
|
Вернуться к началу |
|
 |
php свой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
php свой

|
Добавлено: 03.09.2007 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Результат - медленное продвижение.
Кому интересно смотрим.
Переписка на форуме Радуги: http://www.d-v.ru/forums/showthread.php?t=3237&page=1&pp=10
И по ICQ (чуть позже).
Так вот, добавляю:
Вначале.
=Здрасти.
-здрасти.
=Вчем беда?
-Ответил.
*** Бла, бла, бла.
=Щас проверим подписку, пид. - 10 мин. ждите....
-Жду.
=Сказали все ОК.
-Пишу (заметьте, что до самого уже допетривает!), что может быть трабл со Спринт-3, что в поле платформа нету спутника ABS1 и ввожу в ручную IP (217.17.162.2), что не то. Вот скрин сделал, посмотрите.
=Ответ: IP не правильный, а нада другой (81.222.123.2) или новый спринт качать, там добавлен спутник ABS1.
И ICQ сдохла у меня. А как хотелось поругать за раздел FAQ.
Через форум Радуги передал доброму человеку спасибо. И усЕ на этом.
А где я найду нужный IP? Самому придумывать, вот и придумывал. Саппорт посылает в раздел FAQ - тама ни слова об ABS1 (написано: делайте по аналогии с другими спутниками). Ну нету тама, нету инфы.... Мда-а-а-а. А спринт-3 каждый день у них, что-ли выходит? Я от куда знаю, что новый вышел.
Скрины отправлял на разные e-mail`s с одного написали, что все настройки правильные - оказывается инче.
Могли бы сказать, чтоб скачал новый спринт-3, что другой новый у меня уже устарел за 2 дня. Гы.
Где справедливость....(с).
Ну щаЗы работает инет, а всего лишь из-за IP.
Спасибо всем за участие.
Тему можно и закрыть. _________________ XMLSEO сервис купли-продажи Яндекс.XML лимитов и туннелирования Yandex и Google выдачи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimenson2 свой
|
Добавлено: 16.09.2007 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Подключили Радугу на ABS-1 с картой S-1401 через VPN без всяких спринтов. Если нужно, то могу посмотреть настройки. Скорость 3072 ставлю, а качает только 15кбайт в секунду и не более, а если 64, то около 8кбайт. Пид 702 кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|