Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема SS2 USB,Пропадает сигнал с 70 до 0

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vit434
новый

СообщениеДобавлено: 09.12.2007 21:10    Заголовок сообщения: Проблема SS2 USB,Пропадает сигнал с 70 до 0 Ответить с цитатой

День добрый! Помогите разобраться в чем проблема ss2 USB.Индикатор уровня сигнала скачит с 70 до нуля переодический, на трансподерах с низкими символьными скоростями к примеру intelsat904 радио каналы на 11515.Драйвера не причём перепробывал все,антена настроена.Рядом еще один комп с сс2 PCI все работает отлично.С ss2 USB такаяже проблема на обеех компах. Еще заметил в s4ps когда скачит сигнал также меняется FEC сначало 7/8 потом 2/3 и одновременно сигнал скачит с 65 до 0. Не знаю уже как решить проблему вторую неделю,помогите пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ne0
модератор

СообщениеДобавлено: 10.12.2007 02:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Вам план действий!.. смешно
1.) Сначала читайте это: ПРАВИЛА ФОРУМА
2.) Потом это: Инструкция для "чайников". Как не прослыть ЛАМЕРОМ
3.) А уж напоследок - это: ПРОПАДАЕТ СИГНАЛ НА 36Е
...хотя, если бы Вы выполнили первые два пункта, то до третьего "дошли" бы сами... широкая улыбка
vit434
новый

СообщениеДобавлено: 11.12.2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага спасибо! Но это я все уже прочитал,кольца вешал,наматывал кабель на кольцо,все без результатно.Почему на рядом стоящию плату pci все работает отлично?И еще заметил когда только включаеш работает нормально,через 5-10 мин начинает пропадать. может в плате отсутствует какойнибудь фильтр? В чем разница между USB и PCI платой?Почему
на одну идут наводки,на другую нет можете мне ответить?
В той теме этого нет.
vit434
новый

СообщениеДобавлено: 12.12.2007 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разобрал я это устройство да на самом деле один резистор очень греется,пока он холодный работает нормально,что за резистор пока не могу понять где можно найти схему?попробую поставить такого же сопротивления тока по мощней. Может он стоять в цепи питания конвертора или еще чего то,и когда нагревается увеличивается сопротивление?
Bocik
свой

СообщениеДобавлено: 12.12.2007 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vit434

Конфликт головки и тюнера на некоторых параметрах. У меня ТОЧНО также, с головкой супермакс и скайстар 2.6, на том транспондере с хотбирда, откуда идёт RTL 102.5. С той же головкой, твинхан работает без проблем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: